Canciones infantiles para desarrollar el esquema corporal en niños de 4 años de la institución educativa inicial cuna jardin n° 242 divino maestro – Ucayali, 2023 - Sandoval Castañeda, Geanery (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe