"Producción de textos escritos y su relación con el aprendizaje del área de comunicación de los estudiantes del 3er grado ""A"" y ""B"" de educaión primaria de la institución educativa N° 65178 Hugo Cruz Doza provincia de Coronel Portillo distrito de Callería, 2021" - Panduro Rios, Tessi (2022)
pandurotessi2020@gmail.com