Planeación estratégica y calidad de servicio en los trabajadores del área de recaudación tributaria de la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo, Ucayali, 2022 - Llerena Ubaldo, Richard Orlando (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe