Software en línea de física y el aprendizaje de la competencia diseña y construye soluciones tecnológicas en los estudiantes del quinto grado de la Institución Educativa Comercio N° 64, Pucallpa, 2019 - Acho Rengifo, Cleover Duan (2020)
cleduar.cdar@gmail.com