Educación a distancia con dispositivos móviles y rendimiento académico en estudiantes del quinto grado de nivel secundario en la institución educativa Faustino Maldonado - Pucallpa – 2020 - Espinoza Muñoz, Fernando (2021)
fers27ster@gmail.com