Comprensión lectora y resolución de problemas matemáticos en estudiantes del quinto grado de educación primaria de la institución educativa Jorge Coquis Herrera, Pucallpa -2019 - Oliveira Jipa, Enit Adnela (2022)
enitadnelaoliveiraj@gmail.com