Desarrollo de la actividad forestal e incidencia en la viabilidad económica de proyectos productivos en la ciudad de Pucallpa, región de Ucayali 2018 - Reategui Pérez, Edwin Eduardo (2020)
edcalampa@gmail.com/923146073