Caracteristicas clinicas e histopatologicas de los tumores malignos de piel mas frecuentes en el Hospital II Essalud Pucallpa durante el periodo 2014 al 2018 - Salsavilca Garcia, Jesus Teofilo (2021)
jsg_tecnologo@hotmail.com