Los gastos y su incidencia en la determinación del impuesto a la renta de los principales contribuyentes (pricos) en el departamento de Ucayali 2016 - Huacre Atauje, Bertha Rocio (2018)
Los gastos y su incidencia en la determinación del impuesto a la renta de los principales contribuyentes en el departamento de Ucayali, es una investigación inédita, por lo que cobra un alto grado de connotación; los gastos son significativos para todo contribuyentes generador de rentas empresariales, ya que le permiten demostrar los resultados de las operaciones mercantiles, y que por efecto de estas se valoran si son fehacientes; por tanto, la administración tributaria efectuará verificar o fiscalizar para evaluar si son deducibles o no para efectos de la determinación del impuesto a la renta de tercera categoría. El tipo de investigación fue descriptivo- correlacional.