Aplicación del principio de celeridad en la expedición de sentencias judiciales de pensión de alimentos en el juzgado de paz letrado de Coronel Portillo - Ucayali, 2019 - Jaime Pinchi, Jean Kobi (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe