Actividades recreativas y el estrés laboral en el contexto del covid-19 en la empresa Trans Pacífico S.A.C, Calleria, Ucayali, 2022 - Jauregui Icomena Christian Maier (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe