Obtención y determinación de posibles usos del papel proveniente de la primera poda de la madera Simarouba amara Aublet (Marupa), en la plantación de cinco años de la estación experimental agraria Pucallpa en Callería - Carpio Laulate, Antony Enrique (2020)
a.christiancito@gmail.com