Gestión de Recursos Humanos e Innovación Administrativa en el Centro de Acogida Residencial Virgen María - INABIF - Coronel Portillo, Departamento de Ucayali 2021 - Tuesta Gonzales, Alejandrina (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe