Procesos técnicos archivísticos y la gestión documental en la Gerencia de Servicios de Administración Tributaria de la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo 2020 - Avalos Ramirez, Ricardo (2021)
jairoramirezfabian77@gmail.com