Efectividad de la terapia cognitivo-conductual en la disminución de conductas de agresividad en adolescentes de la Institución Educativa San Fernando de Pucallpa, 2023 - Castro Armas, Nancy Luzmila (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe