Evaluación de la capacidad antioxidante y polifenoles totales por el efecto de la temperatura y tiempo de pasteurización, en una bebida de jugo de caña de azúcar (saccharum officinarum l.) variedad “criolla”, Ucayali - Valera Gonzales, Wilder Luis (2022)
valera.wg@hotmail.com