Talleres de títeres y su influencia en el desarrollo de la expresión oral de niños y niñas de cinco años de la Institución Educativa Inicial N° 304 Gotitas de Amor, Pucallpa 2018. - Armas Cruz, Gianny (2020)
grandezajonkatherine@gmail.com