Factores Socioeconómicos que inciden en el Crecimiento Económico del Rubro Restaurantes de la ciudad de Pucallpa, departamento de Ucayali, 2021 - Saravia Perea, Allison Daniela (2023)
allisondanielasp@gmail.com