Nivel de satisfacción de las madres de niños hospitalizados frente a los cuidados de enfermería en el servicio de pediatría del hospital regional de Pucallpa, 2020 - Bastos Vasquez, Reyna Isabel (2021)
reynaisabelbastosvasquez@gmail.com