Efectividad de una intervención educativa en conocimientos para prevenir la violencia de género en estudiantes de secundaria de la i.e. “la Florida” Pucallpa, 2019 - Castro Armas, Nancy Luzmila (2022)
nanluzcastro@gmail.com