Aplicación del Principio de Vinculación Funcional para los Casos de Colusión Agravada en las Municipalidades Distritales de la Provincia de Padre Abad, Periodo 2021-2022 - Muena Santillan, Magda Sheyla (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe