Aplicación de niveles de sílice al suelo, como cascarilla carbonizada de arroz, sobre la disminución de cadmio en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en Von Humboldt - Estrada López, Jesrrael Neyson (2019)
ejesrrael@gmail.com