Motivación y desempeño laboral de los colaboradores del Gobierno Regional de Ucayali, sede central, 2017 - Moya Matias, Frank Jerry (2019)
El presente estudio, se realizó con el objetivo de determinar la relación de la motivación y el desempeño laboral de los colaboradores de la Sede Central del Gobierno Regional de Ucayali, 2017, estudio que pretende servir de guía a las autoridades y trabajadores del Gobierno Regional de Ucayali. La investigación es de tipo descriptivo correlacional, con diseño transeccional correlacional, se aplicó a 100 colaboradores del Gobierno Regional de Ucayali por cada variable, los dos instrumentos contaron 20 preguntas cerradas, 5 opciones de respuesta, las encuestas se procesaron en el programa Excel, y el análisis de los datos se hizo a través de la prueba estadística de coeficiente de correlación de Pearson, en el programa (SPSSv24). Existe una relación positiva muy baja y no significativa entre la motivación y el desempeño laboral en la Sede Central del Gobierno Regional de Ucayali, 2017, lo que nos manifiesta que la mínima motivación a los trabajadores no contribuye en el desempeño laboral.