Cita APA

Mamani Fuentes, K. E. (2019). Efecto de la concentración de Maltodextrina como agente encapsulante de la vitamina C en el deshidratado por liofilización de la pulpa de Camu camu (Myrciaria dubia HBK McVaugh) en Pucallpa.

Citación estilo Chicago

Mamani Fuentes, Katherin Edith. Efecto De La Concentración De Maltodextrina Como Agente Encapsulante De La Vitamina C En El Deshidratado Por Liofilización De La Pulpa De Camu Camu (Myrciaria Dubia HBK McVaugh) En Pucallpa. 2019.

Cita MLA

Mamani Fuentes, Katherin Edith. Efecto De La Concentración De Maltodextrina Como Agente Encapsulante De La Vitamina C En El Deshidratado Por Liofilización De La Pulpa De Camu Camu (Myrciaria Dubia HBK McVaugh) En Pucallpa. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.