Comparativo de rendimiento de dos variedades de arroz (Oryza sativa l.), con cuatro niveles de fertilización nitrogenada, bajo riego, en Campo Verde – Ucayali. - Viton Segura, Esteban (2021)
ESTEBANVITONAGRO@GMAIL.COM