Las Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC) y su Relación en el Aprendizaje del Idioma Ingles en los Estudiantes de Secundaria en la Institución Educativa ""La Florida"" Pucallpa - 2018 - Miqueas Zapata, Graciela (2022)
gracielamiqueas565@gmail.com