Programa de estrategias de lectura en la Comprensión Lectora, en estudiantes de la Escuela Profesional de Ingeniería Ambiental de la Universidad Nacional de Ucayali, 2022 - Marin Ramirez, Marjori Brillith (2026)
Mas info repositorio@unu.edu.pe