Factores condicionantes y su relación con la adherencia al tratamiento en pacientes afectados por tuberculosis sensible en la Microred San Fernando, Pucallpa – 2023 - Rivera Bustamante, Paulo Ricardo (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe