Círculos de calidad en la satisfacción de estándares nominales de la Gestión de la Carrera de Idioma Extranjero en la Universidad Nacional de Ucayali, 2013 - Chang Saldaña, Jackie Frank (2015)
jackie_chang@unu.edu.pe