Influencia de la granulometría y proporción de mezcla de fibras de cuesco de palma aceitera (Elaeis guineensis Jacq.) y Plástico Polipropileno reciclado (PPr) en las propiedades física y mecánicas de los compuestos - Penadillo Ruiz, Antonio (2021)
antoniopenadillo2020@gmail.com