El Enfoque Intercultural para Mejorar la Comprensión Lectora en Inglés de los Estudiantes Nivel Secundaria Institución Educativa Industrial Alfredo Vargas Guerra, Yarinacocha, 2024 - Ibarra Gonzales, Jayan Manuel (2025)
repositorio@unu.edu.pe