Incidencia de la Libre Disponibilidad de la Compensación por Tiempo de Servicios para Cubrir Necesidades Económicas Ocasionadas por el COVID - 19 por Trabajadores Sector Comercio en Pucallpa, Año 2022 - Soto Flores, Melanie Valeria (2023)
Mas info repositorio@unu.edu.pe