Nivel de autoestima y adherencia al tratamiento de tuberculosis pulmonar en el Hospital ll de Tingo María durante el periodo julio a diciembre del 2019 - Rivera Roque, Jean Francois (2021)
jeanfrancoisrivera14@gmail.com