EFICIENCIA DEL PARASITISMO DE OOENCYRTUS SP SOBRE HUEVOS DE CYPARISSIUS DAEDALUS DURANTE LA FASE DE INCUBACIÓN EN LABORATORIO, DISTRITO DE CAMPO VERDE, PUCALLPA - HILARIO CERRON, ISAAC ISAIAS (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe