El uso del huerto escolar como recurso pedagógico para fortalecer competencias ciudadanas en estudiantes de cuarto de secundaria en el colegio agropecuario piloto Pampa Yurac, Padre Abad, Ucayali, Perú - 2023 - Ambrocio Bolivar, Edith Luisa (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe