Evaluación de la eficiencia del tratamiento químico en la purificación del biogás para la obtención de biometano, en la planta extractora de palma de aceite INDOLMASA, Ucayali-2021 - Herrera Challco, Sayuri Julissa (2021)
julissachallco1997@gmail.com