Programa “mis lecturas Ucayalinas” en la comprensión lectora de los estudiantes de cuarto grado de educación primaria de la institución educativa nº 64093 “Edita Brito Mainas”, pucallpa-2019 - Linares Berrospi, Rudy Falvy (2020)
falvy2290@gmail.com