Incubadora de Negocios y la Inserción Laboral de Egresados de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad Nacional de Ucayali año 2021 - Salas Ramirez, Fhressy (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe