Respuesta de tres dosis de abono orgánico (gallinaza) en el rendimiento del cultivo de maní (Arachis hipogaea L.) variedad rojo italiano en un inceptisol de Pucallpa - Alva Arévalo, Henry William (2023)
henryalva1093@gmail.com