El delito de Negociación Incompatible se relaciona con la impunidad del extraneus en el Distrito Judicial de Ucayali, 2017 - Rodriguez Abanto, Charles David (2019)
El presente trabajo tuvo como problema principal ¿En qué manera el delito de negociación incompatible se relaciona con la impunidad del extraneus en el Distrito Judicial de Ucayali, 2017? La hipótesis de la investigación fue: La calificación del tipo penal de Negociación Incompatible genera impunidad en el título de imputación del extraneus a través de las sentencias Casatorias, en el Distrito Judicial de Ucayali, 2017. El tipo de investigación fue mixto cuantitativo – cualitativo, y el diseño seguido fue descriptiva correlacional de corte transversal, la muestra fue intencional y estuvo conformado por 16 especialistas en delitos de corrupción de funcionarios y cuatro (04) Casaciones; la recolección de datos se realizó mediante cuestionarios, fichas y análisis documental.