Nivel de conocimiento y actitudes del personal de salud sobre las técnicas de asepsia en el servicio de centro quirúrgico del Hospital Regional de Pucallpa 2020 - Flores Sánchez, Janeth (2020)
rociito28rgs@gmail.com