UTILIZACIÓN DE LAS ESPECIES DE FAUNA SILVESTRE EN LA DIETA ALIMENTICIA DE LA CCNN SINCHI ROCA, DISTRITO DE IRAZOLA, PROVINCIA DE PADRE ABAD, REGIÓN UCAYALI - Santiago Machaca, Diego Rafael (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe