Propuesta de un plan de mejora de la competitividad para el logro de las metas comerciales del gimnasio Zarama Gym de la ciudad de Pucallpa, 2021 - Rodriguez Tenazoa, Corina Del Carmen (2023)
emilyshapiama7@gmail.com