El debido proceso y el procedimiento administrativo disciplinario en la Secretaria Técnica de proceso administrativo disciplinario del Gobierno Regional de Ucayali año 2022 - Huaraca Velásquez, Reyna Marisol (2024)
Más info repositorio@unu.edu.pe