Influencia que ejerce la funcionalidad familiar y el estrato socioeconómico para desarrollar cuadros de desnutrición en pacientes hospitalizados en pediatría del Hospital Amazónico durante el semestre 2017 - II - De la Cruz Coelho, Patsy Dive (2019)
Estudio transversal analítico, realizado en pacientes hospitalizados en pediatría del hospital amazónico. La variable dependiente fue la desnutrición y la independiente fue la funcionalidad familiar y el estrato socioeconómico.