Fábula para Fortalecer la Comprensión Lectora en los Estudiantes de Secundaria en la I.E. Teets Tseje, Distrito de Imaza, Provincia Bagua, Región Amazonas, Año 2024 - Merino Isuiza, Ruth Angelica (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe