Efecto de cuatro tipos de fosfitos en el comportamiento del cacao CCN51 frente a Moniliophthora roreri y Phythopthora palmivora en el distrito de San Juan Bautista ,Padre Abad - Requejo Estela, Jesus (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe