EFECTO DE LA DOSIS DEL ADITIVO “ARCILLA” EN LAS PROPIEDADES DEL BIOPLÁSTICO DERIVADO DEL COLÁGENO DE ESCAMA DE PAICHE (ARAPAIMA GIGAS), EN LA PROVINCIA DE CORONEL PORTILLO – UCAYALI-2022 - SILVA OLORTEGUI, BRYAM SAMIR (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe