Nivel de conocimiento del paciente renal sobre los cuidados, tratamiento y complicaciones en el Centro Nefrourológico Oriente SAC, Pucallpa - Ucayali 2020 - Peña Torres, Milagros Raquel (2021)
mrashell93@hotmail.com