Respuesta a la aplicación de cuatro dosis de algas marinas sobre las características agronómicas del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en vivero en Aguaytía - Rosales Santamaría, Florencio Isaaías (2021)
rosalessantamariaflorencio@gmail.com